Re: Драйверы на звук для Windows 7
тоже самое пишит , по двум драйверам.... ничего не помогает....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
|
тоже самое пишит , по двум драйверам.... ничего не помогает....
Здравствуйте! Я только что перешел на Windows 7 и у меня не работают микрофон и наушники. На колонки звук работает. Системная плата ECS PF21 Extreme. Система определяет, что все драйвера установлены корректно и не требуют обновления. На панели звука микрофон и наушники не определяются. Помогите, пожалуйста. Заранеее Вам благодарен. Всего доброго.
Установливал Windows 7 (и 32 и 64 битные версии поочереди) на ноутбук eMashines E725 (4 Гб ОЗУ) , звуковая карта Realtek ALC272. Проблема - если Windows 32 bit, то звуковая карта работает, если же 64bit - то нет.
Драйвер с сайта Realtek. В чём может быть причина , помогите!
valant
посмотри на сайте производителя ноута, мне на ноуте помогло....
а вот че с компом делать ...все молчат...
Все как у других. Поставил с нуля Win 7 Pro (лицензионная), утановил для нее все обновления с мелкомягких.
Мать ASUS P5QD Turbo, аудио VIA VT1708S. Дрова с родного диска сразу не пошли (XP, Vista), скачал с сайта ASUS - VIA_Audio_V6017100_Windows7, c сайта VIA - VIA_Audio_V6017200_XPVistaWin7 и установил их поочередно (удаляя предыдущий). Глюки с запуском программ связанных с использованием видео и звуком (Skype, WebCamXP...) не исчезают, а именно: не видит с передней панели микрофона, после запуска утилиты управления аудио VIA HD VDeck и каких либо действий с этой программой звук пропадает совсем и все аудио программы виснут.
Ой, чуть не забыл самое главное! При просмотра апдейта биоса через интернет (Asus Update), найдено обновление биоса 0301 08.04.2009 вот с таким сообщением
1. Modify onboard audio verb table for Windows 7 WHQL test.
Перепрошил свой биос (0201 07.07.09) на этот, но ни чего не изменилось!!!???
Здравствуйте!
У меня проблема со звуком. звук, как таковой, не воспроизводится. При попытке установить неофициальные драйвера (других не нашёл) для моей ЗВУКРВОЙ КАРТЫ (ASUS P5VD2-MX) пишет, что и так установлены самые подходящие. А потом - что устройство всё равно не работает. Заранее и в любом случае - спасибо! аhttp://windows7-help.ru/go.php?go=http: … /jds20u6cs не помогло что мне делать?
привет всем ! установил виндолс 7 звука нет материнская плата DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert помогите плиз
чего только не пробовала
не помогает
звука нет
такая же проблема как у всех, установил семёрку, а звука нет. Мать: MSI K9A2 Neo2-F S.AM2. Помогите, очень прошу!!!!
Привет подскажите пожалуйста какой драйвер на звук ставить на материнку s775 ASUS P5K/С/SSl
Здоровья Всем! После перестановки винды с Висты на Семерку, на ноутбуке слетает драйвер IDT High-Detinition Audio CODEC. (не работает сенсорная кнопка отключения звука, причем в трее мышкой все включает и выключает) После установки драйвера проблема исчезает, но снова появляется после первой перезагрузки. Пожалуйста подскажите что можно сделать может знает кто!?
Установила windows7, звук пропал. материнка asus m2v, со встроенной видеокартой. помогите плиззз!!!!!
asus m2v
http://windows7-help.ru/go.php?go=http: … /0fo1sh7gs
1. Скачиваем и распаковываем архив с драйвером
2. В свойствах файла setup.exe ставим режим совместимостис Windows Vista
3. Запускаем его от имени администратора
Перед тем как писать читаем этот топик, возможно для вашей карты вопрос уже решен.
Читаем внимательно эту статью
Установливал Windows 7 (и 32 и 64 битные версии поочереди) на ноутбук eMashines E725 (4 Гб ОЗУ) , звуковая карта Realtek ALC272. Проблема - если Windows 32 bit, то звуковая карта работает, если же 64bit - то нет.
Драйвер с сайта Realtek. В чём может быть причина , помогите!
для 32- realtek 32, для 64-realtek 64, на каждую ос свои.
привет звука нет материнская плата DFI LANParty UT nF4 SLI-DR Expert помогите плиз
Дрова на МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ идут в комплекте с компом, для звука важнее модель и производитель звукового чипа.Прочитав статью" НА САЙТЕ(нажать) " треть дела уже сделаете,останется скачать и установить.Какие точно нужны вам, вы будете уже в курсе. Удачи!
Отредактировано Shurik (Сегодня в 00:39:34)
Доброе утро!!! Помогите пожалуйста!! Установила Windows 7, она не определила мою звуковуху, не могу ничего сделать...
Сист. плата Foxconn 6100M2MA Series....... звуковая карта ---Creative SB Live! Value (CT4830)..
Заранее спасибо!!!
П.С. встроенную на материнке определила, но она поломанная у меня, а вот креатив - писиайная.
Отредактировано Ученица (Сегодня в 13:28:53)
Пропишете dxdiag, результаты выложите. А то как то расплывчато смотрится вопрос: Не определила - вообще не видит никаких устройств, не находит нужный драйвер, не хочет ставить нужный или как так не определила?
На основе PunBB
Currently installed 7 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.