Тема: Разделы форума
Есть предложение удалить разделы "Мобилочка" и "Мессенджеры".
Какие будут мнения?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Разделы форума
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть предложение удалить разделы "Мобилочка" и "Мессенджеры".
Какие будут мнения?
Можно смело сносить,да и ваще почистить от зимнего мусора,поудалять почти всё чё не несёт информационной нагрузки.Типа:
понял,но потом.
спасибо.
мама-папа-дрова.
а где выход.
Полностью поддерживаю модератора Shurik. Есть же в команде здравомыслящие люди!
Разделы удалить не проблема, вообщем то можно, там почти нет движения, и почистить внутри тем тоже, а вот удалять темы, даже не особо информативные я против, нельзя, это связано с поисковиками и сапой.
Разделы удалить не проблема, вообщем то можно, там почти нет движения, и почистить внутри тем тоже, а вот удалять темы, даже не особо информативные я против, нельзя, это связано с поисковиками и сапой.
Ну, на счёт поисковиков, это лажа. У меня свой сайт более 2-х лет и систему работы и индексирования поисковиков я знаю достаточно хорошо. Роботы довольно тупы, но и их можно купить. Карту для индексирования ему тоже можно генерировать, корректировать и подсовывать какую угодно. Способов поднятия ТИЦ довольно много. На счёт сапов. Я не думал, что бизнес на ссылках форумов стоящее занятие.
Raven, если бы не сапа, нечем было бы платить за хостинг и за домены, а так ещё и на сотовую и на мороженое хватает
А поднять тиц в наше время не так просто, в своё время у меня был сайт с тиц 850 теперь у него тиц 10!
Насчёт карты индексирования. это наверно правильно. просто никогда не пробовал её составлять.
P.S Мобилочку я уже удалил, мессенджеры пока не буду, мне надо подумать немного над этим разделом.
P.S Мобилочку я уже удалил, мессенджеры пока не буду, мне надо подумать немного над этим разделом.
Хоть одно полезное дело к празднику сделали. Может ещё на что сил хватит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Разделы форума
|