Тема: Файлы "chk" (результаты проверки дисков на ошибки).
Подскажите пожалуйста в какой папке находяться файлы найденные после проверки жёсткого диска на наличие ошибок единственное что знаю что они имеют расширение chk. Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Файлы "chk" (результаты проверки дисков на ошибки).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста в какой папке находяться файлы найденные после проверки жёсткого диска на наличие ошибок единственное что знаю что они имеют расширение chk. Заранее спасибо.
Они находятся в корне диска, только теперь имеют статус "скрытых". Если это флешка (тогда файлы остались на ней).
PS. Когда-то столкнулся с такой ситуацией, но заметил, что размер флехи почти не изменился по этому и начал искать скрытые файлы. Результаты восстановления, показали примерно 10 битых файлов из 200. Всё делал вручную, через Тотал команд., и стало интересно нет ли прожки для этих действий.
Попал на эту статью и утилиту.
Пробывал эту прогу, но при указании какой локальный диск нужно поверить и затем нажав Go вылетает ошибка.
при указании какой локальный диск нужно поверить...
Я так понимаю утилита не сканирует диски, а только конкретные папки.
Если ты не админ, можно попробывать запустить через правую - от Администратора.
Попробывал всёравно выходит множество маленьких окон с надписью "Eror opining file!" может есть какянибудь несовместимость, у меня ноутбук Windows 7#64 (Домаш. расширенная).
Сделал, но всёравно то-же самое, может не с того места запускаю из папки згрузки, может нужно переместить в другое место или не имеет значения?
Для начала её (и фаил настроек) нужно распаковать в "ново названную" папку. Местоположение папки не имеет значения, утилита портативная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Файлы "chk" (результаты проверки дисков на ошибки).
|