Тема: Настройка Интерфейса
Здравствуйте! Пользуюсь семеркой.. блин нтерсфейс после ХР просто режит глаз.. глаза реально очень сильно устают.. можно ли как то настроить папки и фон в папках как было у ХР ? более теплые тона??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Рабочий стол → Настройка Интерфейса
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Пользуюсь семеркой.. блин нтерсфейс после ХР просто режит глаз.. глаза реально очень сильно устают.. можно ли как то настроить папки и фон в папках как было у ХР ? более теплые тона??
на счет папок вопрос, как их можно уменьшить в размере? искал не мог найти
на столе правой-вид (крупные,обычные,мелкие)
Ctrl+колёсико(крути)
Столкнулся с проблемкой в меню ПУСК там есть полоска котору можно убрать, здесь скачал полезные советы в советах была ссылка на скачивание:aero.msstyles.mui
Только вот сама проблема нет прав доступа к папке:C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
А её (aero.msstyles.mui)просто надо копировать с заменой.
P.S.Изначально WIN7-Русский
Подскажите пожалуйста.
в пуске -выполнить "C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU"(без ковычек)дожно открыть папку с правами админа,а дальше меняй.
непойдёт смотри:
http://win61.ru/upravlenie-pravami-dostupa.html
http://win61.ru/polucheniya-polnogo-dos … fajlu.html
разобрался спасибо большое:)
Пытаюсь поставить темы для Win 7, пишут "Этот выпуск Windows не поддерживает темы". Есть возможность как-то обойти это дело? Система Microsoft Windows 7 Домашняя базовая, Version: 6.1.7600
Решить проблему поможет приложение True Transparency.Оно позволяет эмулировать Aero на 7 Starter/Basic.Правда, панель задач программа изменить не сможет, она останется прежней.
Альтернативный вариант - использование приложения Stardock MyColors. Это бесплатная версия известной утилиты WindowsBlinds. Она изменит и панель задач, и окна.
Полное описание - превращаем Золушку в принцессу
Подскажите как изменить цвет окон интерфейса и цвет шрифта в них. Какие темы не ставил без толку.
Фон окон белый шрифт черный. Можно только изменить про переключении к ассическому виду, в режиме Aero бесполезно. Цвета панели управления тоже самое.
Windows 7 Ultimate.
Большое окно-персонализация- цвет окна.В маленьком, весь выпадающий список настраивай под себя. применить,сохранить изменения,обозвать "одна в мире и моя"новую тему.
[img]s018.radikal.ru/i528/1201/4d/49d1e16348ab.jpg[/img]
[img]imglink.ru/pictures/25-10-12/3b3f1137a18624d5534d035eb1fe4190.jpg[/img]
у нас есть ещё нестандартные темы ЗДЕСЬ
добавлю тему "Leaves" изменённые шрифты,часы,меню пуск,мож понравится.(патч обязательно)
поставил Windows7 базовая на диск С, размер диска 80Гб хватит ли места.Диск D 385Гб пустой,все загрузки идут на диск С.
Хватит не только для операционки, а и для офиса и других программ. А вот игрушки советую ставить на диск D:\ на нём же хранить каталог "Мои документ". Другими словами на диске С:\ ничего, кроме программ.
Установил стеклянную тему. При открытии папки с файлами отображаются только значки, надписи файла нет, выделяется только когда наведешь на файл курсором. Что сделать, чтобы отображались надписи файлов? Спасибо!
Установил стеклянную тему...Что сделать, чтобы отображались надписи файлов?
Текст в теме прозрачный тоже. Попробуй изменить фон (картинку) рабочего стола.
Про стеклянную тему! Изменил фон рабочего стола, ничего не происходит, а вот когда меняю фон окна текст в папке появляется но word-овский документ становится черным, это неудобно. испробовал все, но от стеклянной темы не хочется отказываться, прошу совета!
но от стеклянной темы не хочется отказываться
Ну хоть укажи её название !!! Как поменять , знает автор темы.
Стеклянная тема! сейчас установлена тема in vitro. но проблема выскакивает на всех стеклянных темах (full glass vs7, win7 flame theme и т.д.) все устанвки менял но так и не добился, чтобы одновременно отображались названия файлов (не были пррозрачными и документы Worl и Excell фон поля остовался белым. если поможете разобраться буду очень признателен. Спасибо!
но проблема выскакивает на всех стеклянных темах
На то оно и стекло, ему цвета без разницы , оно прозрачное.
Настройки находятся внутри темы (их устанавливает сборщик - автор)
Попробуй разобраться какие ресурсы отвечают за отображение ( текста, фона) и отредактируй как нужно тебе (понадобится сторонний софт).
С этим возможно могут помочь Здесь .
PS. Собирешь свою , добавляй на форум, за ценим ;-)
Хочу установить тему Супер тема для Windows 7 - Blue and Black v2, на 1-ой странице, как мне её установить, чтобы она была такая же как на картинке. У меня не получается Домашняя расширенная
как мне её установить, чтобы она была такая же как на картинке. У меня не получается
Что именно не получается и что не так ?
PS . Добавленные Скриншоты упрощают описание и показывают проблему наглядно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Рабочий стол → Настройка Интерфейса
|