Тема: WIFI Сеть между Windows7 и Windows XP
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой... в общем у меня дома в распоряжении 3 ноута, №1 Acer Aspire(Windows 7) №2 Acer TravelMate (Windows XP) и №3 Sony VAIO (Windows 7). И так... на ноуте №1 настроил подключение "компьютер-компьютер", общий доступ и все само собой разумеющееся открыл и настроил ноуты №1 и №3 работают идеально инет, локалка .. все отлично. НО))) Есть чудесное "старое дерево" (№2) на котором стоит ХР так вот винда там свеже-переустановленая драва все стоят, все работает. Нужную мне сеть видит(ноуты № 3 и №2 хочу чтобы они подключались поочередно) но при попытке подключения (при вводе логина и пароля пишет что:цитирую:: "В зависимости от настройки сети сетевой пароль должен быть размером в 40 или 104 бита. Может содержать 5 или 13 символов ASCII или 10 или 26 шестнадцатеричных знаков. и соответственно не подключается, повторюсь... "семерка"раздает ---> а XP не хочет подключаться. Так вот на сколько я помню это параметра "выставления" пароля если у нас было бы система шифрования WEP а не WPA2 PSK как сейчас у меня. Что можно сделать?! Заранее спасибо!
P.S. Если не хватает инфы... пишите буду уточнять или скрины слать, в общем очень!)))))