Тема: проблемы с иконками
помогите пожалуйста. после запуска некоторых игр вместоиконок черные квадраты. помогает только перезагрузка. комп- самсунг R350 оперативки 3 гига, проц- i3 2.2, видео- жфорс 310м 512мб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Общие вопросы → проблемы с иконками
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите пожалуйста. после запуска некоторых игр вместоиконок черные квадраты. помогает только перезагрузка. комп- самсунг R350 оперативки 3 гига, проц- i3 2.2, видео- жфорс 310м 512мб
Посмотри в папке c:\Users\ТВОЁ\AppData\Local\ фаил IconCache.db очень большой (сколько Мб)?
У меня вообще такого файла нет
Он скрытый(это кэш иконок,который может быть переполнен,по этому проблема с их отображением)(а мож не поэтому *SCRATCH* )
в параметрах папки - вид - указать "Показывать скрытые файлы"
---------------------------------------------------------------------------------------
Перед игрой ни какую прогу не запускаешь? ,типа --- Game Booster ---,игры новые? или проблема после какой-то конкретно?
в основном после старых(которые под хр или висту)
нашел, размер 5,56мб
Можно его удалить(он опять за недельку наполнится),но наверно проблема не в нём (у меня 5,9).
После выхода из игр(всё-же думаю на них), правой по столу - обновить -(попробуешь так).
Темы винды твои или стандартные? значки темам можно менять?
PS. Пока мысли закончились (иконок на столе не держу,все по панелям) будем думать *SCRATCH*
обновить не помогает, тема винстеп икстрим
дело не в темах, пробовал разные, тот-же глюк
Есть ещё такая штука, когда в файле иконки не хватает картинки определённого размера, тогда вместо пустоты - чёрный квадрат.
посмотри у себя или не твой случай.
[spoiler=пример в картинках][img]s013.radikal.ru/i323/1011/c5/6fe111986d0d.png[/img]
[img]s009.radikal.ru/i308/1011/fb/0827db01a0d8.png[/img]
[img]s010.radikal.ru/i314/1011/74/5b0d42818039.png[/img]
[img]s008.radikal.ru/i306/1011/24/c1de4aa3f0dd.png[/img]
[/spoiler]
выглядит именно так, но до запуска игр иконки есть все,а после выхода остаются только системные( мой комп, корзина, и иконки папок)
по идее игры меняют разрешение экрана и иконки меняют свой размер (картинку).Мож они попадают на размер который отсутствует, глянь или так. Открой любую проблемную ...ico
выглядит именно так, но до запуска игр иконки есть все,а после выхода остаются только системные( мой комп, корзина, и иконки папок)
Обнови:
DirectX - мож снимет проблему входа, выхода из игр.
Драйвер на видео - отображение на столе.
ps но если иконки битые их стоит восстановить (с диска) или заменить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Общие вопросы → проблемы с иконками
|