Тема: Windows 7 начальная пропали все значки в системе. Что делать?
После переустановки антивируса пропали все значки. С рабочего стола и во всех папках. Вобщем нет значков нигде и в меню пуск ничего не открывается. Спасайте, что делать нужно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Реестр Windows → Windows 7 начальная пропали все значки в системе. Что делать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После переустановки антивируса пропали все значки. С рабочего стола и во всех папках. Вобщем нет значков нигде и в меню пуск ничего не открывается. Спасайте, что делать нужно?
Правой кнопкой мыши нажимаем на пустом месте Рабочего стола (а он у нас полностью пустой , так что не промахнетесь), в появившемся списке выбираем Упорядочить значки и уже в вывалившемся меню левой кнопкой нажимаем на Отображать значки рабочего стола.
После этой не хитрой манипуляции (и ожидания секунд 20) все наши родимые ярлыки появляются на Рабочем столе.
Спасибо, но не всё так просто. Я переустанавливал антивирус, и похоже удалил или испортил файл системы, который за значки и меню пуск отвечает. Что я уже только не делал. Все эти простые ходы я знаю,пробовал не получается исправить. И разными утилитами чистил,пишет что не найдено вирусов, что ещё можно сделать чтобы винду не переставлять? Жалко свою удалять, всёже законная. За ранее благодарен за помощь.
Можно проверить системные файлы на целостность :
для этого запусти командную строку с правами администратора и выполнить:
Для этого напечатайте в строке поиска меню "Пуск" фразу cmd.exe и нажмите на клавиатуре CTRL+SHIFT+Enter.
скопировать и вставить в чёрное окно команду : sfc /scannow нажать Enter.
Средство проверки системных файлов позволяет проверить версии всех защищенных файлов. Если при проверке системных файлов обнаруживается, что защищенный файл был изменен, то он заменяется его исходной версией.
ещё методы восстановления (в картинках,с 7-го сообщ.) http://windows7-help.ru/viewtopic.php?id=551
---------------------------------
апрельская тема (по значкам) http://windows7-help.ru/viewtopic.php?id=329
Что пере устанавливал ??? Значок папки есть?
Переустанавливал антивирус. ППробная версия тренд микро закончилась, я скачал касперского, и начал ставить не удалив старый, ну запарился что делать.И после этих манипуляций(по другому не назвать) всё и пропало.
Пробная версия тренд микро закончилась, я скачал касперского, и начал ставить не удалив старый
Да,проблема,этот Тренд и с флешки удалить, нужно шаманить,а на системе даже не представляю.
Тут в принципе два варианта: 1-долго, 2-проще.
1. Удалить каспера(если есть), по новой установить Тренд и затем корректно его удалить, почистить остатки, потом устанавливать новый.
2. Произвести сканирование и восстановление описанное выше (4 или 5). Только не знаю возможности "Стартовой" , близко не знаком.
Попробуйте почистить реестр с помощью Ccleaner - https://win7-faq.info/kak-ochistit-rees … -ccleaner/ , была похожая проблема, мне помогло.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Реестр Windows → Windows 7 начальная пропали все значки в системе. Что делать?
|