Тема: Как в Win7 отключить перемещение файлов при их переименовании?
Всем добры день! У меня на ноуте стоит Windows 7 Home Basic x 64 SP1 русифицированная и я обнаружила, что в ней очень неудобно работать с файлами в папках и переименовывать их вручную. То есть, например, имеется в папке энная куча скачанных обоек с названиями типа 023465.jpg. и т.п. и надо разобрать их по отдельным папкам типа Кино, Природа и так далее. Раньше в XP, я могла просто переменовать каждый файл по смыслу - напр, в Waterfall и тут же подцепить его мышкой и кинуть в лежащую выше него папку Природа. Быстро и удобно. А в семерке этот 034343.jpg после переименования в Waterfall автоматически перемещается в конец списка файлов и так с каждым файлом и приходится потом лишний раз снова искать эти файлы и перемещать их по нужным папкам. Скажите, как можно отключить это автоперемещение в списке и настроить как было в XP, чтобы переименованные файлы оставались на своих местах до нажатия клавиши F5 (Обновить)? В сети есть что-то про автосортировку, но там немножко другая проблема с таблицами файлов, а у меня именно с автоперемещением при переименовании файлов вручную. В Параметрах папок возможности изменить это я не нашла.