Здравствуйте,у меня такая же проблема как почти и у остальных-"Программа проводник перезапускается".
Знаю, тут не 1 раз писали:Вирусы,одна программа мешает другой и т.д. Так вот,недавно я столкнулась с этой проблемой и это жутко выбешивает,особенно если работаешь с папками.
Всё происходит как-то так:Открываю папку/папки и начинаю в них что-то удалять,переносить и т.д. И оп!"Прекращена работа программы проводник" и так по несколько раз.Может пройти минут через 10,ну а потом снова "Прекращена работа программы проводник". Подскажите что делать.
Опишу мою 2 проблему на компьютере.Около года назад (знаю,много воды утекло) я столкнулась с такой проблемой:У меня почти все значки стали просто белыми листиками,и при нажатии двойного левого клика вылетает "Выберите программу".Восстанавливать систему на год назад меня как-то не радует (повторюсь:знаю,много воды утекло).Помогите с этой проблемой.
И моя 3 проблема,которая появилась недавно.Я пользуюсь Яндексом,и в "закладках" есть несколько пунктов:Дополнения,Загрузки,Недавно закрытые и т.д. При нажатии на "Дополнения" я хочу включить Adguard (это что бы рекламу закрывать),но "Дополнения" у меня просто напросто не загружаются.
Спасибо заранее))
P.S Скорее всего 2 и 3 пункты не в тему(