Тема: Не работает epson scan.
Система windows 7 x86(32bit), принтер epson style cx 3900.Принтер работает,печатает,не работает epson scan. Вот что выдает .Что делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Не работает epson scan.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Система windows 7 x86(32bit), принтер epson style cx 3900.Принтер работает,печатает,не работает epson scan. Вот что выдает .Что делать?
Стоит попробовать этот драйвер:
[hide]support.epson.ru/upload/driverty … _29mER.ZIP[/hide]
качал,не работает((
Люди плиззз срочно надо этот драйвер по W 7
я качал все нормально работает и даже на русском языке
Не работает программа Epson Scan МФУ CX4900 в Windows 7 x64. Пишет. что программа не может быть запущена.
Была такая же проблема,только с Epson stylus photo RX620. Все оказалось просто: скачал драйвера сканера под свой принтер с офф. сайта под висту 32бит (у меня Win7 32bit) и запустил УСТАНОВКУ СКАНЕРА в режиме совместимости с вистой. Все заработало.
скинь ссылку на офф сайт плиз
откуда дрова на епсон
Не работает программа Epson Scan МФУ CX3900 в Windows 7 x64. Пишет. что программа не может быть запущена
Вот драйвера для Windiws 7 и все будет работать
Очень нужен драйвер сканера на WINDOWS7 для МФУ Epson stylus CX4900, у меня тоже программа не запускается, система ошибку выдает.По всем ссылкам, выше приведенным заходила, там драйверы только на принтеры для этого МФУ.
Epson stylus CX4900
Братцы!!!!!у меня Epson CX4900 перепробовал все советы на странице не работает сканер(то прога не стает,то неработат всерамно)а сканер нууужееен.....виндос7 стоит
то прога не стает
Поконкретней ! Мож кто посоветует что по новее, хотя на оф.сайте программное обеспечение 2010 года.
не пойму,скачал, папка на столе, может ее нужно переместить куда-то?
ЗАРАБОТАЛ!!!!!!Скачал драйвер сканера для Vista(у меня 7-ка),для CX3900(у меря СХ4900)сканер заработал!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!(извените если чо......)
Если модели совпадают,то всё хорошо,но если в 4900 есть то(кнопка,педалька,примочка) чего в 3900 нет, тогда возможно это новшество работать не будет или будет но с ошибками.
Ну пока тестируй :-) молодец,разобрался *BRAVO*
Помогите! У меня Epson Stylus CX4900, попробовала все программы со страницы, и никакая из них не хочет устанавливаться, пишет что типа "установка не возможна".
В 13-том сообщении нажми на ссылку,выбери свою систему (или Висту)
ещё варианты решения (и ссылки на помощь) ---- http://windows7-help.ru/viewtopic.php?pid=4642#p4642
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Не работает epson scan.
|