Тема: Обсуждение сайта win61.ru
Буду признателен за конструктивную критику ресурса.
Что добавить? Что изменить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Общие вопросы → Обсуждение сайта win61.ru
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хароший сайт. Хотелось бы видеть побольше програм и тем.
Хозяин сайта старается поверте, если бы было больше людей на форуме сайт ещё бы быстрее развивался, сложно развивать сайт не зная мнения посетителей и их предпочтения: софт, утилиты, стили, новости, секреты ...что ? Для этого и создали форум, а люди не заходят.
Захожу каждый день-отличный сайт.Всех друзей на 7 пересадил)
На самом деле сайт отличный. 99% не регистрируются,а просто смотрят.Создайте тему "игры для Windows 7"-посетителей намного больше будет))
Спс,конечно,но я не геймер( . Хотя,Dragon Age купил) !
Значит срочно требуется геймер для модерации нового раздела про игры.
Сам я тоже кроме футбола ни во что не играю...
Хозяин сайта старается поверте, если бы было больше людей на форуме сайт ещё бы быстрее развивался, сложно развивать сайт не зная мнения посетителей и их предпочтения: софт, утилиты, стили, новости, секреты ...что ? Для этого и создали форум, а люди не заходят.
Фор без обид .. имхо у людей привычка уже )))))))))))))))))))))))
тема актуальная конечно но надо добавлять что то своё и сделав думаю больший нажим на особености и фишки семёрки. могу ещё одну актуальную тему подкинуть по старой памяти... посмотри по Андройду
Пожелаю тебе успехов в дальнейшем развитии. Фор .. и прошу тебя лучше быть подальше от политики )))
Д.О.К.
Подскажите, где взять аналог программы Movie marker, который был в со старта ХР, для wind7? Было очеь удобно и быстро смонтировать любую съемку, а сейчас не могу. Есть ли такая же наСпасибочки всем, кто не оставит без внимания
2 _Галина_, вообще это злостный офтоп, но для Вас сделаем исключение
Перейдите по ссылке - http://win61.ru/windows-live-movie-make … ruzki.html
Спасибо.Сайт хороший.Для чайника особенно.Ну не все с мышкой в руках родились!А я работал на компе с 32 К ОЗУ и загрузкой с перфоленты или кнопками в машинных кодах.Потом перерывчик летв 10 и вот надо все наверстывать.
Все хорошо сделано=) Просто и со вкусом, не хватает только каталога со всем материалом(драйвера,обновления и тд). Потому что скорее всего дальше всего будет очень много. И на верхних ссылках потом тоже можно будет сделать выпадающие меню по разделам. Но сайт выдержан в хорошем стиле, поздравляю.
Всё. Тема на пять балов, сайт на двоечку, мнение потребителя а не спеца по сайтам, трудно ориентировватся.
трудно ориентировватся.
А можно более конкретно?
Ну по мне довольно удобный ресурс.
еще бы обменников других добавить для скачивания было бы не плохо)
еще бы обменников других добавить
Черканул бы парочку, экстрасенсы %)ещё в отпуске
[size=5]Новогодние пожелания для администрации:[/size]
[size=4]1. Провести ревизию ТЕМ и ОТВЕТОВ на форуме (понимаю, что это трудно выполнимо, но всё же попробовать стоит).
Форум превращается в мусорную свалку. Аудит форума.[/size]
[size=4]2. Один раздел = один модератор.(кадровый вопрос)[/size]
[size=4]3. Интерфейс форума облачить в более элегантные формы.[/size]
[size=4]Здоровья, удачи и счастья в личной жизни![/size]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Общие вопросы → Обсуждение сайта win61.ru
|