Тема: explorer.exe - ошибка при выполнении приложения-сервера
Прошу помощи! Не открывается проводник и никакие папки, только сохраненные документы и программы с ярлыков на рабочем столе. В кратце: виндовс 7 домашняя базовая, уже была установлена на ноутбуке при покупке.На компе 2 пользователя,ошибка появилась после 2 возможных действий: изменения строки вреестре - по пути:HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/User Shell Folders/Personal и там нужно было изменить %USRRPROFILE%/Documents на C/Games/Saved для сохранения игр, но там почему-то было %System Drives%/Documents вместо %USRRPROFILE%/Documents, я поначалу не обратил внимания и изменил.Перед всей этой процедурой я установил и потом удалил игрушку,кот орая я думаю является второй вероятной причиной проблемы.После этих изменений я обнаружил, что ни проводник, ни мой компьютер , ни папки не открываются, а появляется вышеуказанная ошибка с указанием месторасположения вызываемого объекта.При этом с другой учетной записи - все работает. Я обновился с последней удачной конфигурации, но все осталось по прежнему. Др.Веб и аваст про - ничего не обнаружили. Как быть? Я не очень опытный пользователь, уже боюсь к реестру прикасаться.Помогите, жду помощи.