Re: Не запускается программа на Windows 7
Анастасия, какой антивирус установлен в системе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Не запускается программа на Windows 7
Анастасия, какой антивирус установлен в системе?
1. нажмите WIN+R
2. набкрите CMD
3. в открывшемся окне вставьте путь до программы (например: c:\LastUpdate.exe)
4. и допишите параметр /NCRC (должно получиться наподобие: c:\LastUpdate.exe /NCRC)
Но для каждой программы, это делать долго
Касперский
feeze а программа будет устанавливаться на диск с:/? просто мне надо на другой диск, и что мне делать с играми которые не устанавливаються? может переустановить винду или что то в этом роде? *SCRATCH*
попробывала по твоему но вот что мне ответили)) : не являеться внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
По умолчанию, все приложения и программы устанавливаются на диск C:/.
Вопросы по играм в этом разделе форума Игры для Windows 7
И описывайте проблему подробней
Скажите, программы устанавливаются без проблем?
попробывала по твоему но вот что мне ответили)) : не являеться внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Попробуйте запустить программу в "режиме совместимости" с windows xp sp3
но потом попробывала установить парочку прог , самых незначительных, обычным способом становки, установились, а вот все что мне нужно не фига, может в моих действиях что то не так или все же это проблема посерьезнее чем мне кажеться, скачала торрент (установачный фаил ) а он вместо того чтоб установиться начинает перезакачиваться по новому, что делать даже не знаю((
но потом попробывала установить парочку прог , самых незначительных, обычным способом становки, установились, а вот все что мне нужно не фига, может в моих действиях что то не так или все же это проблема посерьезнее чем мне кажеться, скачала торрент (установачный фаил ) а он вместо того чтоб установиться начинает перезакачиваться по новому, что делать даже не знаю((
Он закачивает руссификатор!
но он это делает при каждой моей попытке его установить
сам то он еще не установлен, пользуюсь оперой и сам значек установки вместо привычного зеленого цвета , выглядит как значек оперы только квадратный
что и откуда качаешь,дай ссылку?(напишу попунктнно чё делать)
развели флуд из-за расширения файла
проблемы с программами , которые шли на XP.
или сверять совместимость программ www.microsoft.com/windows/compat … tions.aspx
или установить виртуалку с ХР http://win61.ru/virtual-box-besplatnyi- … yx-pk.html
---Анастасия---
Загрузить сейчас (в верхнем правом English измени на русский) www.utorrent.com/downloads
ps ты пыталась скачать файл для проги,которую качаешь для установки; думаю бета-версии не твой конёк *PARDON* пользуйся стабильными
Не запускается Adobe Photoshop CS4...
Сигнатура ошибки:
[spoiler]
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe Photoshop CS4.exe
Версия приложения: 11.0.0.0
Отметка времени приложения: 48d3882e
Имя модуля с ошибкой: StackHash_2264
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c00000fd
Смещение исключения: 047d83cb
Версия ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2264
Дополнительные сведения 2: 2264db07e74365624c50317d7b856ae9
Дополнительные сведения 3: 875f
Дополнительные сведения 4: 875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e
[/spoiler]
Буду рад выслушать ваши мысли по этому поводу.
Найди 10 отличий ;-)
Твоя Версия ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Финальная версия : 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Думаю дело в вашей оси и Net. framework
Установи финал !!! Будет работать
Программа Sony Ericsson PC Suite которая была на диске вместе с телефоном на 7-ку не устанавливается, не подскажете может есть более новая версия PC Suite которая работает с 7-кой
Sony Ericsson PC Suite
найди свой телефон и загрузи последнее (PC Suite 6.011.00) www.sonyericsson.com/cws/cws/hom … &lc=ru
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Не запускается программа на Windows 7
|