Re: Раздача GOLD ключей на Depositfiles
Меня что, никто не слышит?:-/:-( Ну подкиньте мне золотой ключик на сутки-двое!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Раздача GOLD ключей на Depositfiles
Меня что, никто не слышит?:-/:-( Ну подкиньте мне золотой ключик на сутки-двое!
Вот встречно темка... Я хочу сделать так чтобы можно было на винте создать восстановительный раздел с предустановленной системой (все равно что, будь то XP или 7) и набором софта. Ну для того чтобы мотом не убивать зря время на установку всего этого хлама. Хлама... но ведь без него ни как.
Меня что, никто не слышит?
За флуд, можно выпросить Бан на недельку - здесь форум, а не чат.
Вначале читаем Правила , потом создаём темы (если их нет на форуме).
Вот встречно темка... Я хочу сделать так чтобы можно было на винте создать восстановительный раздел с предустановленной системой (все равно что, будь то XP или 7) и набором софта. .....
Ну и делай, кто тебе не даёт? Мы то тут причём?
В сети появилась новая разработка µTorrent v.3.0
Особенности:
- поддерживает параллельные загрузки;
- имеет низкое потребление оперативной памяти и малый размер программы;
- поддерживает чтение RSS-лент и загрузку torrent-анонсов;
- взаимодействует с другими клиентами без необходимости наличия основного трекера (DHT);
- поддерживает шифрование протокола;
- интерфейс имеет поддержку смены тем и возможность перевода на другие языки;
- встроено удаленное управление через HTTP-протокол, при помощи web-интерфейса (WebUI);
- работает во всех версиях операционных систем Windows;
- есть возможность использования uTorrent в Linux при помощи Wine;
- рационально использует ширину канала и позволяет ее настраивать;
- встроенный планировщик uTorrent управляет заданиями;
- имеет возможность задавать приоритет трафика и регулировать скорость;
- имеет функции быстрой остановки и возобновления загрузок;
- поддерживает UPnP и NAT-PMP, а также популярные расширения протокола.
А почему в разделе с ключами? Разве это не в программах стоит написать?
Raven,тебе-то уж точно НИКТО не скажет с такой реакцией!!! Или тебе было тяжело ответить нормально?!!! Ты не ГУРУ, ты У...!!!!
voyaka_den
За флуд и нарушение правил на недельку
Если к тебе подбежит "бешеная", тупая собака и начнёт лаять, то это ещё не повод тоже вставать на четвереньки и начинать тявкать...
ребята подскажите пожалуйста как получить ключю Deposit.очень прошу могу отблагодорить
как получить ключ
На каждой странице этой темы читаем первое(верхнее) сообщение.
Самая здесь популярная тема ключей. Можно подумать что только в них проблема. Искали бы в НЕТе, чего порожняка гонять?
А 30 СООБЩЕНИЙ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ НА ВСЁМ САЙТЕ?
В любых темах на всём форуме.
зачем вообще нужен этот Depositfiles, распространитель заразы, да еще за плату. Сколь ко раз пользовался этим сервисом, и получал частенько троянов то еще какой нибудь вирус. Да и сам сервис, дурит людей.Посылал смс на их номера код не получил, было и код придет невозможно ввести. Поддержка это вообще прошлый век! Все кто связан с этим сервисом, одни мошейники!А бесплатный сыр, сами знаете где бывает.
Зря вы так думаете. Могу предоставить ссылку, где ключи дают бесплатно и вполне рабочие. И на этом сайте так же выдавались рабочие ключи. Сам получал ключик не раз.
Все файло-обменники, потенциально не безопасны. Старайтесь не скачивать архивы. Именно в них проще всего "гада" внедрить. Используйте торренты на которых файлы находятся не в архивированном виде.
Во-во так потарахтели вроде бы осмысленно и вроде как тема есть, глядишь и 30 сообщений наберёте и вы в шоколаде, а мне вот эти ключи по боку. Чё жмотиться купил голд и качай до посинения...... *DRINK*
Старайтесь не скачивать архивы. Именно в них проще всего "гада" внедрить.
А на фига у людей стоят антивирусы???, хороший антивирь всякую гаду уловит и удавит
Во блин у меня уже 3 сообщения *YAHOO* , или в баню отправите?
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Раздача GOLD ключей на Depositfiles
|