Тема: Раздача GOLD ключей на Depositfiles
Depositfiles
Для запроса нужна иметь не менее 30 осмысленных сообщений и репутацию больше 0.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Раздача GOLD ключей на Depositfiles
Depositfiles
Для запроса нужна иметь не менее 30 осмысленных сообщений и репутацию больше 0.
Что значит осмысленных и где грань между осмысленными и НЕ осмысленными? Здесь, в основном, все дееспособные и адекватные люди. Слово какое-то неприятное. Это первый вопрос.
Вопрос второй: а если мне лично этот ключик и на фиг не нужен? Чем его замените?
Согласен с Raven, и кто из участников форума вообще считал, есть или нет у него 30 "осмысленных" сообщений? По каким критериям их выбирать? Да и каждый из участников считает, что как минимум 90% его сообщений "осмысленные".
а если мне лично этот ключик и на фиг не нужен
Насильно раздавать ключи никто не будет.
Решение по удовлетворению запроса будет принимать администрация.
Разделяю мнения преддыдущих постов. Ну нет у меня пока 30 сообщений, потому что пишу только когда есть серьезный повод или рассматриваемый вопрос меня также волнует. Значит я не получу ключа? Также считаю глупостью вводить такие ограничения.
Вам виднее. Тогда и меня включите в список запроса на ключ, если можно.
Хотелось бы поинтересоваться, сколько всего ключей, если не секрет?
... Также считаю глупостью вводить такие ограничения.
Разделяю мнение Termin по этому вопросу. 30-ть это перебор и давление на участников. Можно и 50-т написать ни о чём, а можно 2-3, но очень полезных. Тоже самое касается репутации. Так все и разбежались плюсики ставить! Задал вопрос, решили его проблему, а вот поблагодарить некогда, да и некоторые считают, что им это были обязаны сделать, а иногда ещё с претензиями
На счет 30-и сообщений и репутации полностью согласен с Raven. У пользователей нет столько сообщений.
У большинства пользователей 5-6 сообщений нет, а если и есть, то вопросы.
feeze отпрлен GOLD ключ на 30 дней для Depositfiles в ЛC.
Есть ещё ключики??? летом пару фильмов будет (10 ня киллеры).
Если мне ключик причитается, то отдайте его Шурику (Shur@)
Shur@, отправил GOLD ключ на 30 дней для Depositfiles в ЛC.
Если не сложно, прежде чем получить ключ, уточните на какое время вам он нужен, у нас ключи идут от 2 часов до месяца.
Просто жаль например тратить ключ на неделю если вам он нужен всего на час, или на месяц если нужен на неделю, было бы разумнее указывать приблизительно хотя бы срок. Так мы сможем раздать ключи большему количеству людей.
от 2 часов до месяца
всё стало на свои места,
пример (сообщения\дни)
5\2 часа-сутки (от репутации)
10\неделя
30\месяц
Вполне логично, думаю Alex тоже согласится.
Всем большое спасибо!
А как мне получить этот ключ?? Рябята?? Кто поможет??
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Раздача GOLD ключей на Depositfiles
|