Тема: Скрины наших систем. (Рабочего стола, папок и т.д.)
Предлагаю выкладывать в данной теме свои скрины.
Виды скринов: рабочий стол, панели, папки и т.д.
Заливать скрины на http://www.radikal.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Флейм - все обо всем → Скрины наших систем. (Рабочего стола, папок и т.д.)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю выкладывать в данной теме свои скрины.
Виды скринов: рабочий стол, панели, папки и т.д.
Заливать скрины на http://www.radikal.ru
Позвольте полюбопытствовать: «Кому и зачем это надо?»
То интересно мне. Не зря же тема называется " Флейм - все обо всем ".
То интересно мне…
Интересная мысль. «Фрейм обо всём» (имеется ввиду то, что может быть интересно всем,
а не вам персонально). Всякого мусора на форуме и так хватает. Вы бы чем-то толковым
поделились, а не картинками своего стола.
Я вот не пойму, либо вам делать нечего, либо учитесь картинки здесь выкладывать, либо …
То тему заведёте: Какие фильмы вы предпочитаете?, то Вашы любимые группы/исполнители и их песни
Детский сад какой-то. Давайте ещё обсудим кто сегодня чем завтракал …
В ответах на @mail.ru у вас бы уже был статус «Просветлённый», а здесь не та публика.
ANAZAPTA пишет:То интересно мне…
Интересная мысль. «Фрейм обо всём» (имеется ввиду то, что может быть интересно всем,
а не вам персонально). Всякого мусора на форуме и так хватает. Вы бы чем-то толковым
поделились, а не картинками своего стола.
Я вот не пойму, либо вам делать нечего, либо учитесь картинки здесь выкладывать, либо …
То тему заведёте: Какие фильмы вы предпочитаете?, то Вашы любимые группы/исполнители и их песни
Детский сад какой-то. Давайте ещё обсудим кто сегодня чем завтракал …
В ответах на @mail.ru у вас бы уже был статус «Просветлённый», а здесь не та публика.
То раздел и называется Флейм! Не нравится не пиши. Я привел пару тем.
Кому понравится, то и напишет.
Raven - жесткий модератор, не советую с ним спорить Кстати он в чем то прав, во флейме все темы обо всем на форуме об w7, должны быть посвящены w7. А скрины можно выкладывать из игры CS и говорить: смотрите какой я крутой...
А это мой скриншот десктопа: http://win61.ru/desk.JPG и да, это не Windows 7 )
Теперь по самой теме: ANAZAPTA, всё нормально, флейм есть флейм, просто для общения по интересам, так что созданная тобой тема совершенно нормальна и в рамках правил форума.
Народ, раздел флейм идёт от слова флеймить, это неправильное слово, такого как-бы нет, но это интернет сленг, а именно: флеймить - болтать не о чём. Этот раздел создан специально для обычного общения, поэтому он и находится внизу форума.
Кстате тема довольно интересная, десктоп, само расположение иконок, наличие программ которыми вы пользуетесь очень много говорит о человеке, поэтому как ни странно, но тема получается очень даже информативная в смысле знакомства с человеком с которым вы общаетесь на форуме.
Слушайте Админа, Верно говорит!
У меня смотреть не на-что,всё нужное выезжает когда надо ,на столе: погода, урна и температура карты...
Shurik - норм)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Флейм - все обо всем → Скрины наших систем. (Рабочего стола, папок и т.д.)
|