Что тут сказать...=) если у тебя лицензионная ОС можешь написать жалобу в мелкософт, но скорее они ее там не рассмотрят Скорее всего эта игра с данной конфигурацией ОС не совместима(непреодолимый конфликт чего нить вроде:игра-я хочу записать в эту ячейку памяти. ОС-да пошла ты я первая начала записывать и вообще тут место зарезервировано под мои нужды. Далее следует непереводимый сленговый диалог который обычно пишут на синем экране смерти,но не полностью, и все заканчивается очень печально ) и придется ждать обновления последней.
Ну если тебе уж сильно хочется можешь поставить ХР и играть на ней. ИЛИ... (вот это сокровенное терзает многих, но к данному разделу не относится потому что это большинство сидит на линуксе) можешь начать детально изучать процессоры своего компьютера завести баг-репорты и тд и тп.
НО (печально как то звучит и ничего не поделать уж как есть) шансов найти неисправность очень мало т.к. умы мелкософта предпочитают не выдавать сокровенную информацию о таких вещах дабы злые варвары не поломали лицензионную защиту великой ОС и не начали распространять всевозможные кряки на нее родимую... (Или они все таки начали?...) Но не имеет значения! MODERN WARFARE 2,если ты конечно об этом. Должна поддерживать windows7. Во всяком случае так написано.
Варианты что делать пользователю:
1. Переустановить игру. Врят ли поможет, но это самое безболезненное...
2. Переустановить/поставить самые новые драйвера(если нет здесь: http://win61.ru/ ищется на сайтах производителя)... Возможно уже стоят-тогда совсем плохо, но все таки попробовать стоит...
3. Установить ХР SP3 !!! Ура... Но это долго и муторно... Хотя дальше хуже...
4. Переустановить windows7! тут что то совсем плохо
5. Др. (Поиграть у друга,знакомого,девушки,дедушки и тд)
P.S.
Если комп перегревается... То он бы уходил у тебя на перезагрузку постоянно... ВНЕ зависимости от того в какую игру ты играешь.
P.S.S.
Если нужно более подробное раскрытие причин то обращаться следует к ОЧЕНЬ узким специалистам. И по моему они за это деньги берут...