Тема: Проблемы с Win7: доступ к файлам и вид папок
Недавно перешел на вин7, сразу появилось две проблемы, одна небольшая и вторая посерьезнее, может кто сможет помочь?
1. Можно ли в Windows 7 сделать так, чтобы папки сворачивались в панели задач каждая отдельно, как в ХР? А не как в вин7, один ярлык в быстром запуске и там уже через всплывающие окна видно все открытые папки. Никак не могу к этому привыкнуть, поиск в интернете и в настройках ничего не дал, просто не найду такого.
2. Проблема с доступом к файлам на переносном винте. В ХР все работало нормально, после установки семерки файлы на винте стали открываться только для чтения. В соответствии с рекомендациями с интернета прописал владельца переносного винчестера и дал полный доступ. Для большинства типов файлов помогло, доступ появился, однако файлы для AutoCAD формата DWG остались только для чтения. Пробовал запускать Автокад от имени администратора (и вручную и ставил галочку в свойствах ярлыка), тогда файлы открываются нормально с возможностью изменения, но каждый файл открывается в новой копии Автокада... В общем и так и так неудобно. И вообще не понимаю глубокий философский смысл запуска программы от имени администратора, ведь у меня учетка тоже с админскими правами, казалось бы в чем разница тогда?
Надеюсь кто-то откликнется, заранее спасибо за ответ и за потраченное на меня время