Тема: Отсутствие звука
Всем привет. Имеется проблема, в именно - полное отсутствие звука. Звуковой карты нет, встроеное решение от SoundMAX'а. Мать P5PL2 Винда 64х битная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Отсутствие звука
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Имеется проблема, в именно - полное отсутствие звука. Звуковой карты нет, встроеное решение от SoundMAX'а. Мать P5PL2 Винда 64х битная.
Скорее всего у вас не достаёт драйвера Analog Devices ADI1986A. К 64 битным система с поддержкой Windows 7 он есть вот на этом сайте. «Звуковые карты » Analog Devices
Добрый день.Установил Вин7 64бита и приобрел проблему необьяснимого характера ((( Отсутствует звук на задней панели на 5+1 , но есть звук в наушниках которые подключены там же и работает микрофон.Мат плата Gigabyte Ga-m57sli-s4 ver.1.1 8-канальный аудио кодек Realtek ALC883. До этого стояла Вин7 32 бита все было ок. Устанавливал дрова разных версий для вин7 64 не помогло пролез все настройки и не один форум решений нет. В диспетчерах оборудования и звука все есть и все работает, но звук по прежнему присутствует ток в наушниках раньше работали и наушники и колонки.
Я переустановила винду и теперь у меня пропал звук!Комп включается без звука,музыку послушать нельзя!Что делать?Помогите пожалуйста!
Чем помочь? Ни какой информации. Что за железо, то в системном блоке запаковано?
материнка intel g41 fsb800,процессор intel pentium Dual-Core 3200 CPU Index E5800,опер.память DIMM DDR-III 1024 PC3-10600,жесткий диск Serial ATA 500 7200,видеоадаптер ATI Radeon HD5570 1024мб. Больше ничего не знаю!
Вроде какая-то информация появилась. Попробуем разобраться что это за "зверь"
Intel G41 - это чипсет системной платы; FSB - тип шины; 800 - частота микропроцессора, а кто производитель? Intel, Gigabyte, Asus или ещё кто? По большому счёту, меня интересует: какой установлен звуковой адаптер.
Катя, совсем недавно вышла обновлённая версия программы AIDA64 Extreme/Business Edition 2.0.1700 Final
Эта программа, одна из лучших по сбору информации о имеющемся железе ПК. В Интернете можно найти её вместе с регистрационном ключом и на русском языке. Ты бы скачала её и установила. Протестировала бы свою машину и прислала суммарную информацию. А то мы так будем до Нового года пытаться узнать что у тебя за железяка. А не зная начинки "пирога" трудно судить чего в нём не хватает.
Попробую!
Я че то нашла:AC-3 ACM Codec ,Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec,LAME MP3 Codec v0.9.-3.97,Кодек ADPCM,Кодек CCITT G.711 A-Law и u-Law,кодек GSM 6.10,кодек IMA ADPCM,конвертор PCM!Незнаю то или нет!?
Помогите! Уже 5 часов сижу и ничего не могу найти.
Снес ХР и установил ВИН7. Встроенная реалтековская карта не работает и отключена через биос. Подключена ESS Technology ES1970 Canyon3D / ES1978 Maestro-2E Sound Card PCI (по крайней мере так пишет EVEREST).
После установки 7ки звук пропал. В диспетчере устройств мультимедиа аудиоконтроллер помечен желтым восклицательным знаком (в свойствах написано, что не установлен драйвер). Значек динамика на панели задач помечен красным крестом и в списках воспроизведения ничего не появляется.
Очень долко искал драйвера ESS для 7ки, но их, я так понимаю, не выпустили. Под висту их тоже нет. Те, что удавалось скачать под ХР на 7 не запускаются.
Очень нужна помощь грамотного человека. Заранее спасибо
Я че то нашла:AC-3 ACM Codec ,Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec,LAME MP3 Codec v0.9.-3.97,Кодек ADPCM,Кодек CCITT G.711 A-Law и u-Law,кодек GSM 6.10,кодек IMA ADPCM,конвертор PCM!Незнаю то или нет!?
:-) :-) *JOKINGLY* Вы большой оригинал! Какую вы использовали программу?
Я же вам написал: "меня интересует: какой установлен звуковой адаптер", а вы кодеки прислали. Конечно, это не то, что в данном случае нужно.
Помогите! Уже 5 часов сижу и ничего не могу найти.
Где вы это чудо откопали. Прежде чем ставить ОС надо бы было о совместимости с ней железе побеспокоиться.
Можно попробовать вот такой вариант и запустить в режиме совместимости. Хотя вряд ли прокатит.
Realtek RTL8168D/8111D PCI-E Gigabit Ethernet Adapter
Здравствуйте. У меня на днях произошла такая проблема: удалил драйвер VIA HD старую версию с помощью revo uninstall и теперь не могу установить ни новую ни старую, пишет Error: -1625 Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору. Весь реестр чистил и в ручную и с помощью программ (reg organizer, vit registry fixer) от его остатков, удалил папку инсталяции в program files, посмотрел в редакторе локальной групповой политике - запретов ни каких нет. В чем может быть дело? Ведь два года назад переустановил его без проблем, а теперь такой геморрой. windows 7 enterprise 32, VIA HD 1708s. Помогите плиз, буду очень благодарен, а то без звука очень плохо
Здравствуйте, пропал звук на компе! сегодня с утра включили,а звука нет даже при приветствии! Нет звука при включении музыки,фильмов и в инете тоже...Что случилось?
Здравствуйте. У меня на днях произошла такая проблема: удалил драйвер VIA HD старую версию с помощью revo uninstall и теперь не могу установить ни новую ни старую, пишет Error: -1625 Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору. Весь реестр чистил и в ручную и с помощью программ (reg organizer, vit registry fixer) от его остатков, удалил папку инсталяции в program files, посмотрел в редакторе локальной групповой политике - запретов ни каких нет. В чем может быть дело? Ведь два года назад переустановил его без проблем, а теперь такой геморрой. windows 7 enterprise 32, VIA HD 1708s. Помогите плиз, буду очень благодарен, а то без звука очень плохо
попробуй вот это turbotax.intuit.com/support/iq/I … 12242.html
Здравствуйте, пропал звук на компе! сегодня с утра включили,а звука нет даже при приветствии! Нет звука при включении музыки,фильмов и в инете тоже...Что случилось?
1. Проверьте подключены ли колонки (провода, питание, соединения и т.п. Может кто запнулся или ещё что)
2. Посмотрите всё ли в порядке в Диспетчере устройств
3. Посмотрите Звук, вкладка Воспроизведение
Всё нормально, всё включено. Всё равно звука нету...
Если бы было всё нормально, то звук бы был.
Возможно машина была выключена не корректно или аппаратный сбой. Выполните восстановление системы.
Перешел на 7 пропал звук, звуковая Реалтек RTL 8168c/8111c мать Асус М3А76-см Дрова в норме, отсутствует Реалтек менеджер, что делать?????
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Отсутствие звука
|