Re: Предновогодняя раздача GOLD ключей на Depositfiles - подарок
Был бы весьма признателен если бы и мне,КЛЮЧИК перепал.Раньше ине догадывался,как его(ключик) раздобыть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Предновогодняя раздача GOLD ключей на Depositfiles - подарок
Был бы весьма признателен если бы и мне,КЛЮЧИК перепал.Раньше ине догадывался,как его(ключик) раздобыть.
shadynatalie взяла ключик 45200 24 часа qj8p5pnvixcrmxaj3bavydcatpopou7o ,спасибо
shadynatalie взяла ключик 45200 24 часа qj8p5pnvixcrmxaj3bavydcatpopou7o ,спасибо
в какой срок нужно использовать ключик?
в какой срок
Пока кто другой не активирует!!! ;-) в большой семье ...
Если есть желание оттянуть активацию ключа подольше, можно ещё раз перечитать сообщение #35
------------------------------------------------------------
Пишите номера использованных ключей, упрощает поиск рабочего другим посетителям
Как правильно и сказал Shur@, ключ можно активировать когда хотите, но кто-то это может сделать до вас, потому, что зарезервировать ключ нельзя
Для тех кто ещё не понял, где взять ключ, он на 1 страницы этой темы в открытом доступе.
Всех с наступающим!
Не откажусь от ключика.
А,что вводить? Просто цифры или и цифры и буквы?
Gold ключ должен состоять из 8 символов.
Здравствуйте, а случайно нельзя получить ключ на Studio 12 ???
Здравствуйте, а случайно нельзя получить ключ на Studio 12 ???
Вы подумали вообще о чём просите? Ключи только GOLD на Depositfiles - Новогодний подарок! Ключей к лицензионным программа здесь не было, нет, и не будет.
Можно мне тоже ключик на месяц?
Ответ на ваш вопрос ЗДЕСЬ.
взял еще щдин ключик 45005 2 часа yrmx3o5ryhxky9oqacoyrvyitvmn4gs9 спасибо
Gold ключ должен состоять из 8 символов.
32-е (цифры и буквы) , пример выше между 2часа>> *******ключ******* << спасибо
Простите, простите, простите, но срочно нужен еще один ключик. Всегда буду о Вас помнить, а в Новогоднюю ночь обязательно подниму за Вас бокал! Заранее спасибо.
Здра_бу, ВСЕ люди добрые. Может, кто Подмогу даст?
Третий день проблеммой маюсь. Поставил 7-ку. Пропал звук. Чего только не делал...
Система пишет, все хорошо. Все стоит и работает. А звука нет.
Когда пытаюсь в настройках тест устройства звукового воспроизведения включить -
пишет, что устройство уже используется другим приложением. закройте все устройства, воспроизводящие звук на это устройство и повтоите попытку. Чего делать то???
У меня м/в MCI MS 6472 с интегрированным звуком...
viollla, берите столько, сколько нужно, в начале темы список ключей, проверяйте какие рабочие и забирайте.
Взял ключик 40015 6 часов.Очень благодарен.
55200 работает
взяла 5005 2 часа oo354mca9j6odjrjfuqenwz2699dur7g ,Спасибо.
взяла 10005 2 часа
Большое спасибо.
*KISSED*
Ой, а раз такое дело, то я тоже в очередь за ключом.
Мне желательно на месяц, но и за ключ попроще буду благодарен.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Новости форума и сайта win61.ru → Предновогодняя раздача GOLD ключей на Depositfiles - подарок
|