Re: Драйверы на звук для Windows 7
Windows 7
работают 2 колонки из 5.1
Имя кодека - VIA VT1708S
какой драйвер скачать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Windows 7
Имя кодека - VIA VT1708S
какой драйвер скачать?
Нужно поменять разрядность звука
Как ты это себе приставляешь ? разложить на ноты и растянуть,перекодировать, добавить басов иль повысить напряжение на гитаре?
Чё устанавливал?? (ну и вылазит вопрос "Зачем?" если и ежу понятно что не подходит...)пришлось перейти на "семерку" из-за объема памяти
Бедняга, наверно под дулом АК-47 ...
о_О, да ты и не в курсе что можно разрядность менять. О чем может иди речь, какой смысл твоего поста?
Панель управления --- звук --- твоё устройство (по умолчанию) --- настроить --- выбери 5.1
о_О, да ты и не в курсе что можно разрядность менять.
Ага! и даже никогда не заглядывал в: Свойства динамиков --- вкладка "Дополнительно" ;-)
какой смысл твоего поста?
Дело было вечером, делать было нечего...
nikitaa123 пишет:работают 2 колонки из 5.1
Панель управления --- звук --- твоё устройство (по умолчанию) --- настроить --- выбери 5.1
я это сделал. мне нужно драйвер для W7 установить. я не знаю только, какой. Имя кодека - VIA VT1708S
у меня проблема со звуком, акустика 4.1 4 колонки и саб, звуковая карта не встроенная креатив, драва ставил которые здесь всем дают реалтек не помогло(они почему то установились на встроенную звуковуху как я понял)
в проверке звука все колонки пикают, но при проигровании музыки работают ток фронтальные колонки драйвер стоит последний что есть для моей старенькой карты оc win7.
мне нужно драйвер для W7 установить. я не знаю только, какой. Имя кодека - VIA VT1708S
VIA - шные под твой чип есть ЗДЕСЬ (последний 9700b - бета, цепляй 9600)
но там ещё нюанс с мостами, материнка у тя какая ???
у меня проблема со звуком, акустика 4.1 4 колонки и саб, звуковая карта не встроенная креатив, драва ставил которые здесь всем дают реалтек не помогло(они почему то установились на встроенную звуковуху как я понял)
в проверке звука все колонки пикают, но при проигровании музыки работают ток фронтальные колонки драйвер стоит последний что есть для моей старенькой карты оc win7.
1. нет смысла раздавать то, что свободно лежит на оф.сайтах. Алгоритм решения прописан в шапке темы, предлагаем придерживаться его,
а не устанавливать всё подряд (то бишь засорять систему) .
2. настраивай то устройство, с которого подаётся звук, у каждого драйвера звука есть панель управления.
3. Галка "виртуальное звук" раскладывает стерео по всем каналам, да и глянь в плеере, мож там настроено на - стерео 2.0.
nikitaa123 пишет:мне нужно драйвер для W7 установить. я не знаю только, какой. Имя кодека - VIA VT1708S
VIA - шные под твой чип есть ЗДЕСЬ (последний 9700b - бета, цепляй 9600)
но там ещё нюанс с мостами, материнка у тя какая ???
а как определить?
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста пропал звук, мать MSI H55M- E32.обновлял драйвера, звука так и нет
а как определить?
Или прочитать на коробке или внутри системника, или программно например - ЭТИМ.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, Помогите пожалуйста пропал звук, мать MSI H55M- E32.обновлял драйвера, из колонок только пищание идет, а звука так и нет. *SCRATCH*
До этого все работало , помогите плиззз.
Подскажите как определить вот это???
Имя кодека - VIA VT1708S
привет всем)))очень нужна ваша помощь...недавно установил винду 7ую,а она не находит ни колонки ни самбуфер...вот Имя кодека C-Media I9739(A)
Поставьте драйвера от Висты. Должно всё заработать.
ОС с Windows XP на Windows 7.
Проблема:нет звука в наушниках и не раб. микрофон .
Мат.плата : GIGABITE GA-M52L-S3
мыло: aronov.konstantin@yandex.ru
Смотри предыдущий пост, если не найдёшь драйверов под Windows 7
И ещё посмотри вот здесь
Не работает звук :-( подскажите что делать!
Материнка - Asus P5PL2.. ОС Windows 7 (32 бит).
Какие нужны драйвера? не подскажите????.
У вас АSUS P5PL2 SundMAX, так ? Если да, то пройдите по этой ссылке. В чистом виде на сайте производителя, вы нужных драйверов не найдёте. Как выяснилось, драйвера от Vista то же вряд ли подойдут. Надеюсь, что драйвера по указанной ссылке вам помогут.
Здрасьте) установила 7, нет звука, сижу уже 6ой час и ищу драйвера. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! мать: ASRock 775v88.
Уважаемый Kitty, мы не поисковая система. Могу только дать рекомендации по оптимальному ведению поиска драйверов.
1. Драйвера искать лучше не на русскоязычных, а на англоязычных сайтах.
2. Начинать поиск с сайта производителя оборудования. Обычно, именно они пишут драйвера к своим железкам.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум «Лаборатория Windows 7» → Драйверы → Драйверы на звук для Windows 7
|