Re: Антивирусы и фаерволы
При установки Аваст интернет секьюрити пишет (Программа не иожет быть установленна в Windows server).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Антивирусы и фаерволы
При установки Аваст интернет секьюрити пишет (Программа не иожет быть установленна в Windows server).
Всё верно, он (бесплатный) и не встанет на сервак. Вы пишите, что у вас Win_7, а фактически что ...?
Переустановил Винду и все пошло.(извените за беспокойство)Так что это значило серверная операционная система?
Так что это значило серверная операционная система?
Если вы не знаете что такое сервер, то вам это и не надо знать.
Это касается сетей LAN. Серверную ОС можно ставить и на один ПК, она будет работать.
Но этого делать не следует, у неё несколько другие задачи.
Спасибо за обьяснения.Буду заходить на форум Много интересного и поучительного пишите.Может и я что-то подскажу.(?)
Sonar, вы нарушаете правила форума.
При повторе,может последовать наказание в виде бана.
Новая версия avast! 5.0
Доп.информация
Version 5.0 Size: 86 Mb, Rus, Eng, Ukr
a-squared - антивирусная программа для защиты и борьбы с троянскими программами, интернет-червяви,
автодозвонщиками и пр. После своей инсталляции, программа добавляет в контекстном меню Проводника,
в результате чего появляется возможность быстрого вызова функции проверки выбранных объектов.
Следует отметить надёжность и высокую скорость работы антивирусного сканера, входящего в состав этого
антивирусного пакета. При первом запуске программы необходимо зарегистрировать новый аккаунт, чтобы
получить возможность использовать антивирус и бесплатно обновлять его базы.
• Удаляет трояны, программы-шпионы (Spyware), рекламное ПО (Adware), интернет-червей, клавиатурных шпионов
(Keyloggers), руткиты (Rootkits), звонильщики (Dialers) и другие угрозы.
• Прост в использовании
• Более 4 млн. пользователей по всему миру
A-squared Free 4.5.0.27 СКАЧАТЬ
Уже лет 5 пользуюсь NOD32 и проблем еще небыло. А то, что он может, что-то пропустить, дак это вина пользователя. Безупречной защиты нет. Comodo самый ненадежный антивир. Очень много ложных срабатываний. Каспер, сильно тормозит систему и задает много вопросов. McAfee, вообще породия, даже слов нет. Avast работал на моем компе до тех пор, пока, не перестала запускаться ни одна программа, а он при сканировании показывал, что все отлично. Поставил NOD и оказалось на коипе около 50 всякой гадости. Так что я за ESET NOD 32. Пока к нему притензий нет. И будьте внимательнее, идеальной защиты нет и не будет
Уже лет 5 пользуюсь NOD32 и проблем еще небыло ......Comodo самый ненадежный антивир. ...
Comodo, это, да будет вам известно, вообще не антивирусная программа, а фаервол (Firewall) и задачи у неё стоят иные, чем у антивирусов. Comodo – один из лучших из бесплатных фаерволов. Много пользователей, подобных вам, не понимают назначение этих программ и не умеют их настраивать, но это уже проблемы пользователей, а не программного обеспечения.
здравствуйте,у меня Window7max, рекомендую Norton Internet Securyty 2010,все "глюки"и т.д. в прошлом,специально заточен под Windows7, на оф сайте пробные ключи 90 дней,1 ключ-1 комп,больше номер не проходит,это вам не NOD, где на 1"(пробный китаец")бог-зна сколько пользьванелей,а потом жалобы "пропускает,дырявый". И еще ,никого не удивляло такое обилие ключей в инете на NOD?
а потом жалобы "пропускает,дырявый"
Эти жалобы связаны не с ключом,а не посредственно с качеством работы программы.Или с последствиями её настройки.
Ключ меняет статус поддержки программы производителем.Версия программы, имеющая статус поддержки, обеспечивается всем набором сервисных услуг:
выпуск пакетов обновлений для программы (для устранения обнаруженных ошибок),
оказание технической поддержки по телефону и через веб-форму,
выпуск и обновление баз, необходимых для обеспечения защиты вашего компьютера.
И еще ,никого не удивляло такое обилие ключей в инете на NOD?
К Касперскому ключей в нете не меньше, а avast! вообще бесплатен. И что из этого?
Каждый пользуется тем, что его больше устраивает и к чему привык. Нет идеальных антивирусов.
У меня на машине стоит антивирус NOD и фаервол Comodo, периодически прогоняю систему Зайцевым или доктором веб и ни каких проблем, ни с вирусами, ни с атаками на порты и т.п.
Я просто не правильно вырозился. А на счет настройки, лично я считаю, что любой защитой нужно уметь пользоваться и настраивать. А то, что он один из лучших, я если честно не верю. Много о нем нехорошего слышал, как и об авасте
Я просто не правильно вырозился. ................. Много о нем нехорошего слышал, как и об авасте
Слышать и самому пользоваться (проверить на практике) – это разные вещи. Своим клиентам, которые не хотят платить за антивирусные программы, я уже года четыре ставлю avast!, и он довольно хорошо справляется со своей задачей.
Мнение типа такого: «Много о нем нехорошего слышал ....» ни что иное, как рождение сплетен и разных баек. Советую опираться на свой опыт и знания, а не заниматься пладиатом слухов и домыслов. Желаю удач!
Я аваст проверил на своем опыте. Постоянно были проблемы. Поставил НОД, после аваста он нашел около 50 угроз. Теперь пользуюсь НОДОМ и все впорядке
нашел около 50 угроз.
Думаю 48 из них были остатки предыдущего антивиря, которые следующий распознаёт как потенциально опасные.
За такими прогами нужно хорошо чистить машинки.
Мне кажется между платным и без платным всё-же есть разница.
P.S. В сети есть почти всё,жаль только 90% мусора.
Когда перестают открываться все программы, а нажимая правой кнопкой мыши, за место текста иероглифы и все виснет - это не остатки предидущего антивиря
Мне кажется между платным и без платным всё-же есть разница.
Обычно есть, а вот платные и их аналоги крякнутые почти всегда 1:1
Когда перестают открываться все программы, а нажимая правой кнопкой мыши, за место текста иероглифы и все виснет - это не остатки предидущего антивиря
Нет, это остатки работы кривого деинсталлятора. Либо кодовую страничку типа 1250 ветром унесло, либо в реестре рамсы попутал.
Форум «Лаборатория Windows 7» → Программы и приложения → Антивирусы и фаерволы
|